%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be
«Пусть победит сильнейший»

27/02/2014

Сегодня в зале для пресс-конференций стадиона «Рубин» состоялось совещание, посвященное предстоящему матчу 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» – «Бетис», в котором по традиции приняли участие представители обеих команд, УЕФА, судейского корпуса и органов правопорядка.

Делегат матча Станислав Спечик из Польши напомнил собравшимся о порядке выхода из раздевалок, напомнил о правилах поведения болельщиков на трибунах на турнирах УЕФА.

Следом взял слово резервный арбитр англичанин Саймон Бек. Он озвучил правила поведения основных и запасных игроков, а также тренеров и технического персонала во время матча. «Очень важно, чтобы скамейки правильно реагировали на ситуацию на поле», - сказал Саймон Бек.

«Сегодня холодно, поэтому настоятельно рекомендую игрокам не снимать футболки после забитого гола, иначе будет показана жёлтая карточка, – в шутливой манере изъяснился англичанин. – Кроме того, в соответствии с новыми нормами УЕФА, не должно быть бурных обращений футболистов к трибунам, за что также полагается жёлтая карточка».

«Удачи командам, пусть победит сильнейший», - заключил Станислав Спечик.

Добавим, что на матч «Рубин» – «Бетис» помимо имеющих постоянные аккредитации 80 казанских журналистов аккредитовано еще около двух десятков представителей масс-медиа. Также освещать игру приехало 12 человек из Испании.

На матче ожидается около шести тысяч зрителей, в том числе 20 болельщиков команды гостей, безопасность которых будет обеспечивать 270 сотрудников полиции за пределами стадиона и 200 стюардов внутри чаши.

Ворота для зрителей на стадионе откроются в 19.00.

Форма команд: «Рубин» сыграет в традиционной форме рубинового цвета (вратарь в зелёной), «Бетис» - в форме бело-зелёного цвета (вратарь в голубой).





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М