Kru_8031
«Рондон многое сделал для нашей команды»

31/01/2014

Официальный комментарий руководителя пресс-службы футбольного клуба «Рубин» Максима Лопухова относительно перехода нападающего Саломона Рондона в ФК «Зенит»:

— В клуб поступило предложение от «Зенита», которое устроило «Рубин» и Саломона Рондона. Мы понимаем, что этот футболист стал в нашей команде одним из основообразующих игроков, но финансовый Fair-play обязует клубы самостоятельно зарабатывать на своё содержание. В России продажа игроков – это основной инструмент заработка. Также мы приняли во внимание тот факт, что Рондон многое сделал для нашей команды, и мы не могли не дать ему возможность сыграть в плей-офф Лиги чемпионов. Заметим, что клуб продолжает искать варианты усиления состава, как в России, так и заграницей, и продажа Рондона даст «Рубину» дополнительные возможности в трансферной кампании. Любителям футбола стоит ждать новостей.

Хосе Саломон Рондон выступал за «Рубин» с августа 2012 года по январь 2014 года. В составе нашей команды нападающий сыграл 56 официальных матчей, в которых забил 24 гола.





Чемпионат России
Уфа, ст. Нефтяник
20 октября 16:30
Уфа
Уфа
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Уфа, ст. Нефтяник
19 октября 12:00
Уфа М
Уфа М
Рубин М
Рубин М