Курбан Бердыев: «Горжусь тем, что работаю в «Рубине»
31/10/2013

Nalx1503m

Наставник «Рубина» прокомментировал информацию о своём переходе в «Анжи», распространяемую рядом средств массовой информации

— Крайне удивлён высказыванием Зайдина Джамбулатова о том, что я давал согласие и должен был возглавить «Анжи», — отметил наставник «Рубина» перед вечерней тренировкой команды в четверг. — Я горжусь тем, что работаю с казанским клубом и никуда не собираюсь уходить. Это не пустые слова.

Тренер «рубиновых» поделился и своими впечатлениями о встречах с Сулейманом Керимовым. Которые, согласно футбольным нормам, состоялись не без санкции руководства клуба.

— Мы общались с Сулейманом Керимовым дважды: на первой встрече обсуждали некоторые трансферные вопросы, а за вторую возможность я лично Керимову особенно благодарен: в кругу его близких друзей совершил умру.

Курбан Бекиевич особенно подчеркнул, что речи об его уходе из «Рубина» куда бы то ни было, в том числе и в «Анжи», не шло и не идёт.

— Мы с Керимовым говорили много, — рассказал Бердыев. — И, конечно, о футболе. Но речи о том, чтобы работать в «Анжи», не было. И за это я Керимову особенно признателен, ведь в махачкалинском клубе в то время командой руководил уважаемый мною Гус Хиддинк.

«Рубин» во главе с Бердыевым вечером четверга собрался на базе команды и приступил к подготовке к воскресному поединку против «Ростова». Матч в Ростове-на-Дону состоится на местном стадионе «Олимп-2», стартовый свисток прозвучит в 15.45 воскресенья.




Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар

1

Рубин
Рубин

0

Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0